Receitas Típicas Havaianas

Quando viajamos para o Hawaii, notamos que os chefs gostam de experimentar e agregar um toque asiático à cozinha, seja ela qual for. Eles adoram misturar frutas em tudo, principalmente o abacaxi.

Os resultados são excelentes e tem ganhado fama internacional. Dessa forma, quando for a um restaurante italiano no Hawai, verá que tem algum detalhe da cozinha asiática e em um restaurante continental encontrará adereços do Pacífico, o que é bem interessante!

Coquetel Havaiano

coquetel-hawaiano1

Ingredientes

01 abacaxi maduro
01 lata de leite condensado
10 folhas de hortelã
licor de menta
01 dose de gim

Modo de Preparo

Tire o miolo do abacaxi de tal forma que o mesmo se transforme num copo, bata a polpa no liquidificador com as folhas de hortelã, coe numa jarra, acrescente 01 dose de gim, e leite condensado.
Misture tudo, acrescente algumas pedras de gelo no abacaxi, coloque a mistura e um fio de licor de menta.
Decore a gosto e sirva!
 

Sanduíche Havaiano

sanduiche-havaiano

Ingredientes

4 fatias de pão de fôrma
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de noz moída
4 folhas de alface
8 fatias de presunto
4 fatias de abacaxi
2 cervejas

Modo de Preparo

Misturar a manteiga com as nozes e a salsinha. Passar no pão. Colocar 1 folha de alface, 2 de presunto e 1 de abacaxi. Espetar uma cereja no centro com um palito e servir.

Leiam também: Hilton Hawaiian Village Waikiki BeachHawai’i Volcanoes National Park – Big IslandVocê gostaria de ter uma ilha no Hawai?Honolulu – Hawaii – Oahu – Eua

 
 
Beijos
 
by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
Google

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.