Recentemente estive no Butcher’s Market em São Paulo e adorei!
O hamburguer é muito bem feito, os acompanhamentos deliciosos.
Butcher’s Market foi idealizado por Ryan Kim que trouxe um pedaço de Nova York para São Paulo em 2011 quando inaugurou o Butcher’s Market.
Os ganchos, facões e moedores de carne pendurados, as caixas de som dos anos 50 até hoje em funcionamento, as lâmpadas pintadas artesanalmente e um livro raro sobre carne cujas páginas revestiram o banheiro, são os itens da decoração da casa que vieram da cidade americana.
A cargo do primo e sócio Jae Kim, atualmente no Momofuku Nishi, Ryan deixou a ilustração das paredes com cortes de carne e a criação de um menu capaz de transferir o espírito de um dinner do Brooklyn para o Itaim.
O ponto de partida de Jae foram os hambúrgueres, mais intensos, mais saborosos e mais vermelhinhos por dentro. Um sucesso retumbante que inclusive fez escola – foi de lá que saíram hamburgueiros famosos como Paulo Yoller (do Meats) e Filipe Fernandes (do Holy Burger).
Agora vamos falar do novo cardápio do Butcher’s:
Tudo é muito gostoso, mas vou contar o que almoçamos:
Steak Sandwich (R$ 35), que leva corte ancho, com cebola caramelizada, muçarela derretida, molho da casa servido na baguete, foi esse que eu comi.
Ele estava simplesmente perfeito, carne ao ponto, vermelhinha, acompanhamentos divinos e pão crocante!
Meu marido comeu um cheese burguer com queijo de coalho, ovo frito e bacon, maravilhoso!
Sanduíches abaixo são novidades no Bucher’s:
Monte Cristo Sandwich (R$ 29) composto por três camadas de presunto e queijo cheddar, hambúrguer, mostarda da casa e finalizada com geleia de morango. (vou voltar para comer)
Pork Bun (R$ 29) com panceta marinada, no molho chinês com kimchi de alho-poró e pimenta Sriracha e o Tonkatsu Burguer (R$ 33), com copa de porco empanada, molho tártaro, alface americana, molho tonkatsu no brioche são as estreias que prometem agradar os mais variados paladares.
Para acompanhar, vale experimentar o Cheese Burguer Fries (R$ 35): fritas cobertas com carne moída, jalapeno, cheddar e maionese apimentada.
Também comemos cebolas fritas a milanesa, perfeitas.
Vocês viram quantas delícias? Jesus quero voltar rapidinho, porque aguei aqui fazendo esse post.
Endereço:
- Rua Bandeira Paulista, 164, Itaim Bibi, São Paulo
- Telefone: (11) 2367-1043
- Horário de funcionamento: Terça-feira à sexta-feira, das 12h às 15h e 19h à 00h. Aos sábados, das 12h à 00h e domingo, das 13h às 23h
O Bucher’s Market tem delivery: Ifood e Rappi
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by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
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