Visitamos Tiradentes agora em julho e para fomos jantar no CasAzul Bistrô.
Você nunca iria imaginar comer uma boa comida mexicana, com ares mineiros, em Tiradentes, iria?
Pois é? Nós comemos, e valeu a pena!
“No CasAzul Bistrô, a tradicional comida mexicana é o ponto de partida no resgate de tradições mexicanas através de sua grande representante, Frida Kahlo, exímia anfitriã que oferecia a seus convidados comida cheia de amor e paixão.” Conta Rejane Cunha, chef e proprietária do restaurante.
As opções de entradas, pratos principais, e sobremesas, são muitas.
Tacos mexicanos feitos com ingredientes locais, burrito de peixe, guacamole e tortilhas com fubá de moinho d’água, são algumas opções de entrada.
Como prato principais, algumas opções são: filé mignon ao mole poblano e batata com coentro e parmesão, burrito de carne ou frango, ou uma deliciosa quesadilla, reinterpretada no CasAzul.
Já as sobremesas, são todas deliciosas. Quesadilla de banana e doce de leite mineiro, que une as duas tradições ou panqueca de doce de leite com nozes.
O que comemos no CasAzul Bistrô
Como entrada comemos tapas mexicanas.
Desfilaram em nossa mesa deliciosos tacos de carne, quejadillas, que estavam simplesmente perfeitos.
De prato principal o Filé Mignon Frida com Batatas, divino!
Já meu marido, comeu burrito de frango, muito bom.
De sobremesa, dividimos uma goiabada derretida com castanha de caju, queijo canastra e nachos, que só de lembrar, fico com água na boca.
Se forem a Tiradentes, não deixem de conhecer o restaurante.
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by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
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