Chef Lucas Corazza e suas Esculturas de Chocolate

Primeiro vou lhes contar um pouco da História do Chef.

Desde o início de sua carreira há 8 anos, o Chef Lucas Corazza procurou trabalhar com grandes nomes como Henry Schaeffer (Le Vin Bistrô), Alex Atalla (D.O.M.), Bel Coelho (Buddha Bar), Sergio e Javier Torres (Eñe) e Mara Mello.

Sua grande paixão mesmo é a patisserie, por isso resolveu especializar-se e foi para a França, na pequena cidade de Yssingeaux, onde estudou na ENSP (École National Superiére de la Patisserie) e teve a oportunidade de conhecer a fundo a gastronomia francesa.

Foi lá também que percebeu sua inclinação para os trabalhos artísticos em chocolate e em Goiânia o chef realizou um grande sonho.

Confeccionar esculturas usando chocolate!

Foram usados 40kg do produto com o apoio do Goiânia Shopping e da empresa Callebaut no Brasil.

corazza

ovo-marrom

ovo-escultura

Leia a reportagem na integra no próprio blog do chef  Bar.Bar Chef Patissier Lucas Corazza e curta a página do facebook.

Exposição volta ao mundo em chocolate by Lucas Corazza

http://barbargastronomia.wordpress.com/2012/04/11/exposicao-volta-ao-mundo-em-chocolate-by-lucas-corazza/#

Fotos: Bar.bar

by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
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