Primeiro vou lhes contar um pouco da História do Chef.
Desde o início de sua carreira há 8 anos, o Chef Lucas Corazza procurou trabalhar com grandes nomes como Henry Schaeffer (Le Vin Bistrô), Alex Atalla (D.O.M.), Bel Coelho (Buddha Bar), Sergio e Javier Torres (Eñe) e Mara Mello.
Sua grande paixão mesmo é a patisserie, por isso resolveu especializar-se e foi para a França, na pequena cidade de Yssingeaux, onde estudou na ENSP (École National Superiére de la Patisserie) e teve a oportunidade de conhecer a fundo a gastronomia francesa.
Foi lá também que percebeu sua inclinação para os trabalhos artísticos em chocolate e em Goiânia o chef realizou um grande sonho.
Confeccionar esculturas usando chocolate!
Foram usados 40kg do produto com o apoio do Goiânia Shopping e da empresa Callebaut no Brasil.
Leia a reportagem na integra no próprio blog do chef Bar.Bar Chef Patissier Lucas Corazza e curta a página do facebook.
Exposição volta ao mundo em chocolate by Lucas Corazza
Fotos: Bar.bar
by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
Google
Nenhum comentário “Chef Lucas Corazza e suas Esculturas de Chocolate”
Bárbaro, Parabéns Corazza!
eu impressinado escultura ………..voce AULaS////////??????
conheci o lucas a pouco tempo por que sempre trabalhei muito e nao tinha tempo e e fiquei tao apaixonada pelo seu trabalho que agora sempre que posso estou procurando suas receitas e admirando seu trabalho trabalho em um super mercado e me tornei confeiteira , faço toda confeitaria porem nao me considero uma confeiteira gostaria de um dia chegar a um por cento do seu trabalho
Maria Aparecida, obrigado pela sua visita!
Vou transmitir seu carinho ao Lucas. bjs