Esta semana falamos de Natal no Rio Grande do Norte, delícia!
Resolvi então contar sobre minha experiência no Coco Bambu Restaurante JK.
Outro dia fui almoçar com minha amiga Maria Mazza no Coco Bambu JK, restaurante especializado em frutos do mar e que tem tudo a ver com o tema desta semana!
Ele foi inaugurado em abril no local aonde funcionou o T.G.I. Friday’s. O restaurante é a primeira filial paulistana da rede cearense de peixes e frutos e mar, que conta com 13 unidades em Brasília, Salvador, Fortaleza, São Luis e Teresina.
O atendimento foi bem atencioso e eficiente e a comida é deliciosa.
O restaurante é grande, mas não deixa de ser aconchegante é super bem montado, com um estilo clean.
O restaurante não tem couvert, então fomos direto para uma entradinha básica, um prato de lula à doré que estava delicioso, macio e crocante. Vou dizer uma coisa, olha que é difícil fazer uma lula gostosa!
Como prato principal dividimos um camarão grelhado (20 unidades) e um risoto com limão siciliano, que para o meu gosto estava um pouco forte demais.
Os camarões estavam perfeitos! Só de lembrar me dá agua na boca.
Os camarões são enormes e mesmo em duas não conseguimos comer tudo! Incrível!
Não comemos sobremesa, mas não faltará oportunidade, voltaremos com certeza!
Localização
Av. Antônio Joaquim de Moura Andrade, 737 – Itaim Bibi
(antigo TGI – Fridays)
Reservas: (11)3051.5255
http://www.restaurantecocobambu.com.br
Espero que gostem da dica e aproveitem bastante!
Beijos
by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
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Nenhum comentário “Coco Bambu Restaurante JK”
Hum… fiquei com água na boca só de ver as fotos. Conheci o Coco Bambu lá em Fortaleza, onde fomos almoçar e jantar por alguns dias. Pena vocês não terem experimentado o pudim de leite ma-ra-vi-lho-so (pelo menos em fortaleza existe). Nunca tinha saboreado um igual. abraços
Maria, minha “chara”, fui eu agora quem ficou com água na boca, eu amo pudim de leite! mais um motivo para eu voltar lá. bjs e obrigado pela dica.