Receita de Tornedor de Carne com Fettuccine e Ragú de Cogumelos
Passei o fim de semana no Hotel Toriba e fui convidada para fazer uma receita de Tornedor de Carne com Fettuccine e Ragu de Cogumelos com o chef Jeferson da Matta, um encanto de pessoa.
Fizemos duas na verdade, uma delas, um Steak Tartar, está no meu “Stories” no meu Instagram @marianofogão.
A do Tornedor está no vídeo abaixo com o passo a passo da montagem do prato.
Tornedor de Carne e Fettuccine com Ragú de Cogumelos
fácil 2 pessoas menos de 30 minutos
- 400 gramas de Fettuccine Divella La Pastina
- 2 filés mignon tornedos – 200 gramas cada
- 2 colheres de azeite e 1 de manteiga
- 160 cogumelos – Paris, Shitake e Shimeji picados
- cebola, alho picados a gosto
- molho demi glace
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Agora assista o filminho:
Vamos enfeitar e servir, capriche na apresentação!
Já o ponto da carne, eu gosto é bem vermelhinha, você escolhe o seu ponto preferido.
Faça em casa é divino, garanto, deixe um recado para mim se você gostou!
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“Cozinhar é como um espetáculo:
É preciso muito organização, treino, dedicação, conhecimento e amor para que, no final, os cinco sentidos o aplaudam de pé.
Beijos
by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
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