Tornedor de Carne com Fettuccine Ragú de Cogumelos

Receita de Tornedor de Carne com Fettuccine e Ragú de Cogumelos

Passei o fim de semana no Hotel Toriba e fui convidada para fazer uma receita de Tornedor de Carne com Fettuccine e Ragu de Cogumelos com o chef Jeferson da Matta, um encanto de pessoa.

Fizemos duas na verdade, uma delas, um Steak Tartar, está no meu “Stories” no meu Instagram @marianofogão.

A do Tornedor está no vídeo abaixo com o passo a passo da montagem do prato.

Tornedor de Carne e Fettuccine com Ragú de Cogumelos

 fácil  2 pessoas    menos de 30  minutos

Ingredientes
  • 400 gramas de Fettuccine Divella La Pastina
  • 2 filés mignon tornedos – 200 gramas cada
  • 2 colheres de azeite e 1 de manteiga
  • 160 cogumelos – Paris, Shitake e Shimeji picados
  • cebola, alho picados a gosto
  • molho demi glace
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Agora assista o filminho:

Vamos enfeitar e servir, capriche na apresentação!

Já o ponto da carne, eu gosto é bem vermelhinha, você escolhe o seu ponto preferido.

Faça em casa é divino, garanto, deixe um recado para mim se você gostou!

Temos outras receitas na nossa seção de gastronomia.

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“Cozinhar é como um espetáculo:

É preciso muito organização, treino, dedicação, conhecimento e amor para que, no final, os cinco sentidos o aplaudam de pé.

Beijos

by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
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