Recentemente nós fomos almoçar no Koshô Japanese Cuisine que fica na Vila Nova Conceição em São Paulo.
Fundado em outubro de 2015, o Koshô Japanese Cuisine tem uma culinária japonesa bem moderna, porém, a essência e tradição estão presentes nos pratos.
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Vou dizer uma coisa, se você gosta de comida japonesa, com certeza esse é o seu restaurante!
Koshō foi o quinto imperador do Japão e sem querer fazer trocadilho, ele reina entre os restaurantes japoneses de São Paulo.
O local é aconchegante, moderno, e sem nenhuma frescura, onde você vai encontrar muitas opções no cardápio.
Nele é possível comer barato ou chutar o balde e comer de tudo um pouco, afinal, como já falei, a experiência é inesquecível.
No cardápio desfilam diversas opções, como o Yakissoba de Legumes que sai por R$30 e de carne R$42,00, Uramaki Califórnia, 8 unidades 18 reais e o Hot Roll Koshô, 6 unidades, R$38,00.
Agora vamos ao nosso almoço no Koshô
Vocês nem vão acreditar, mas eu e a Carol experimentamos tantos pratos, que nem nós acreditamos que eles caberiam no nosso estômago.
A qualidade dos ingredientes e leveza dos pratos é excepcional.
Entradas
Pedimos Tartar de Salmão, Ovas massagô, shisso picado, cebolinha, nori picado e molho Ponzu, (R$ 36) e Vieiras Koshô, seladas com azeite trufado e Ovas Massagô com salsa de Trufas Negras (R$42).
Vocês nem podem imaginar o que era bom!
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Em seguida, pedimos um Carpaccio de Barriga de Salmão, com raspas de limão siciliano, flor de sal e azeite trufado (R$37) e 4 unidades de Guiozas de Porco (R$19), maravilhosos.
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Pratos Principais
Depois, desfilaram na nossa mesa, Sushi de Vieira e flor de sal (R$16 a unidade) e de Salmão com raspas de limão, (R$16 a unidade).
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Vocês pensam que paramos? Não, tem mais, (risos)!
O próximo prato, não encanta só o estômago, mas também os olhos.
Em duplinhas vieram: Sushi de Lagostim Trufado, com manteiga trufada (R$ 18 a unidade). Sushi de Centolha, (R$ 21 a unidade) e Joe Codorna de Salmão ((R$10 a unidade).
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Nós estávamos mais que satisfeitas, quando nos enviaram o Hama Koshô, fina massa de trigo assada no forno com recheio de salmão, maionese japonesa apimentada, cebola roxa, cebolinha, gergelim e azeite trufado (R$9 a unidade).
Simplesmente magnífico, e não estou exagerando!
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Sobremesas
Para encerrar com chave de ouro, pedimos a Cocada Brûlèe com Sorvete de Canela (R$12) e o Brigadeiro de Colher, com Crocante de Amêndoas e sorvete de gengibre (R$21).
As duas sobremesas estavam ótimas, porém, a foto da Cocada, não faz jus ao quanto deliciosa ela era.
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Ao escrever esse post, desejei estar lá novamente. Sei que vão me perguntar: Maria, você só vai em restaurante bom?
Até agora, minhas experiências gastronômicas foram únicas e faço questão de dividir com vocês. Sou uma pessoa extremamente exigente e se fiz o post, é porque gostei.
Se você gosta de comida japonesa, você tem que visitar o Koshô ou pedir o delivery.
Visitamos o restaurante a convite da Natalia Fusco PR.
Koshô
- Rua Marcos Lopes, 121 Vila Nova Conceição
- tel. 11 3045.4386
- Segunda a quinta: 12h/15h e 19h/23:30h
- Fim de semana: sexta sábado 12h/15hs 19-00hs
- domingo – Fechado – Segunda 12hs/15hs
- Instagram: https://www.instagram.com/kosho.japanese/
- Facebook: https://www.facebook.com/koshojapanese/
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Beijos
by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
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