Koshô Japanese Cuisine – Experiência Gastronômica

Recentemente nós fomos almoçar no Koshô Japanese Cuisine que fica na Vila Nova Conceição em São Paulo.

Fundado em outubro de 2015, o Koshô Japanese Cuisine tem uma culinária japonesa bem moderna, porém, a essência e tradição estão presentes nos pratos.

Kosho Japanese Cuisine
Koshô Japanese Cuisine

Vou dizer uma coisa, se você gosta de comida japonesa, com certeza esse é o seu restaurante!

Koshō foi o quinto imperador do Japão e sem querer fazer trocadilho, ele reina entre os restaurantes japoneses de São Paulo.

O local é aconchegante, moderno, e sem nenhuma frescura, onde você vai encontrar muitas opções no cardápio.

Nele é possível comer barato ou chutar o balde e comer de tudo um pouco, afinal, como já falei, a experiência é inesquecível.

No cardápio desfilam diversas opções, como o Yakissoba de Legumes que sai por R$30 e de carne R$42,00, Uramaki Califórnia, 8 unidades 18 reais e o Hot Roll Koshô, 6 unidades, R$38,00.

Agora vamos ao nosso almoço no Koshô

Vocês nem vão acreditar, mas eu e a Carol experimentamos tantos pratos, que nem nós acreditamos que eles caberiam no nosso estômago.

A qualidade dos ingredientes e leveza dos pratos é excepcional.

Entradas

Pedimos Tartar de Salmão, Ovas massagô, shisso picado, cebolinha, nori picado e molho Ponzu, (R$ 36) e Vieiras Koshô, seladas com azeite trufado e Ovas Massagô com salsa de Trufas Negras (R$42).

Vocês nem podem imaginar o que era bom!

Vieiras Koshô, seladas com azeite trufado e Ovas Massagô com Salsa de Trufas Negras
Tartar de Salmão e Vieiras com Salsa de Trufas Negras – Foto: Maria do Carmo Véras

Em seguida, pedimos um Carpaccio de Barriga de Salmão, com raspas de limão siciliano, flor de sal e azeite trufado (R$37) e 4 unidades de Guiozas de Porco (R$19), maravilhosos.

Carpaccio de Barriga de Salmão
Carpaccio de Barriga de Salmão – Foto: Maria do Carmo Véras
Guioza
Guioza de Porco – Foto: Maria do Carmo Véras

Pratos Principais

Depois, desfilaram na nossa mesa, Sushi de Vieira e flor de sal (R$16 a unidade) e de Salmão com raspas de limão, (R$16 a unidade).

Sushi de Viera e Salmão Kosho
Sushi de Vieira e Salmão – Foto: Maria do Carmo Véras

Vocês pensam que paramos? Não, tem mais, (risos)!

O próximo prato, não encanta só o estômago, mas também os olhos.

Em duplinhas vieram: Sushi de Lagostim Trufado, com manteiga trufada (R$ 18 a unidade). Sushi de Centolha, (R$ 21 a unidade) e Joe Codorna de Salmão ((R$10 a unidade).

Sushi de Lagostin, Sushi de Barriga de Salmão com Ovo de Codorna, Sushi de Centolha
Sushi de Lagostim, Sushi de Barriga de Salmão com Ovo de Codorna, Sushi de Centolha – Foto: Maria do Carmo Véras

Nós estávamos mais que satisfeitas, quando nos enviaram o Hama Koshô, fina massa de trigo assada no forno com recheio de salmão, maionese japonesa apimentada, cebola roxa, cebolinha, gergelim e azeite trufado (R$9 a unidade).

Simplesmente magnífico, e não estou exagerando!

Cesta crocante com Salmão e maionese Picante - Hama Koshô
Hama Koshô de Salmão e Maionese Picante – Foto: Maria do Carmo Véras

Sobremesas

Para encerrar com chave de ouro, pedimos a Cocada Brûlèe com Sorvete de Canela (R$12) e o Brigadeiro de Colher, com Crocante de Amêndoas e sorvete de gengibre (R$21).

As duas sobremesas estavam ótimas, porém, a foto da Cocada, não faz jus ao quanto deliciosa ela era.

Cocada Brulèe com Sorvete de Canela
Cocada Brulèe com Sorvete de Canela e Brigadeiro de Colher – Foto: Maria do Carmo Véras

Ao escrever esse post, desejei estar lá novamente. Sei que vão me perguntar: Maria, você só vai em restaurante bom?

Até agora, minhas experiências gastronômicas foram únicas e faço questão de dividir com vocês. Sou uma pessoa extremamente exigente e se fiz o post, é porque gostei.

Se você gosta de comida japonesa, você tem que visitar o Koshô ou pedir o delivery.

Visitamos o restaurante a convite da Natalia Fusco PR.

Koshô

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Beijos 

by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
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