O Luth é um bistrô que prima fusão gastronômica, combinando a culinária mineira, francesa e italiana, mas sempre valorizando os ingredientes locais. Ele está localizado na cidade de Tiradentes e nós fomos conhecer.
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O chef Luiz César Costa é formado no Senac, e um dos chefes do festival gastronômico de Tiradentes, além dos sócios serem idealizadores dos eventos Trembier (Festival de Cerveja Artesal de Tiradentes) e Festival Quatro Estações entre outros.
Outra característica da casa é a grande variedade de cervejas artesanais mineiras, combinando e realçando os pratos, das entradas às sobremesas.
O local do bistrô, na Rampa das Flores, numa travessa da Rua Direita, é uma atração a parte. O lindo jardim, com mesas externas e área interna, é muito charmoso.
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O que comemos no Luth Bistrô
De entrada, uma Caponata com crisps de presunto cru e pães frescos, deliciosa.
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Como prato principal meu marido comeu um Risoto de Cogumelos com Medalhão de Filet Mignon, que estava perfeito.

E eu comi a Costelinha de Porco Primavera, marinada por 48 horas no malte e especiarias, assada a 120°, coberta por melaço e acompanhado por musseline de mandioca com açafrão, finalizado com manteiga da roça e queijo das vertentes, com ora-pro-nobis, tomatinhos assados e mini cebolas, e farofinha cítrica. Prato D I V I N O!

De sobremesa, sorvete de gorgonzola com calda quente de polpa de goiaba e farofa crocante, e uma torta de maçã com sorvete de damasco e farofa crocante.
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Sorvete de Gorgonzola
Luth Bistrô
- Endereço: R. Direita, 189 – Centro Histórico, Tiradentes – MG, 36325-000
- Horário de funcionamento durante o evento: sexta-feira 12:00–23:30, sábado 12:00–17:00, 20:00–23:30domingo 12:00–17:00
- Telefone: (32) 99966-2819
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by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
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