Mytho Restobar – Restaurante Grego

E nós fomos conhecer o Mytho Restobar que fica na Vila Nova Conceição em São Paulo, e hoje contaremos tudo para vocês, vem comigo.

O Mytho Restobar surgiu da união de três sócios: Gustavo Guimarães, Amir Maluf e Anderson Carvalho.

Mytho Restaurante
Mytho Restobar

A cozinha do restaurante é comandada pelo chef Bruno Peralta e acompanhado do renomado chef de bar Gilvan Alves.

Mytho Restobar, tem uma culinária grega que não trás só os pratos clássicos, mas sim várias variações com um toque mais moderno. O restaurante é lindo, todo branco e azul, super descolado!

Mytho Restaurante

O bar é lindo e os drinks deliciosos, no final de semana, o terraço da frente da casa, fica lotado de gente bonita tomando drinks e comendo petiscos. Já virou point da Vila Nova Conceição!

Mytho Restaurante
Mytho – Bar

A casa inaugurou em dezembro/2018 e já concorre ao Prêmio Melhor Restaurante Grego – Comer e Beber- 2019/2020, aproveite e vote nele.

Foi servido para nós um menu degustação:

De entrada comemos:

Areas Couvert Mytho: Pão Pita caseiro, manteiga caseira defumada, azeite de azeitonas pretas e Tzatziki

Trio de pastas
Trio de pastas _ Mytho

Hélio: Camarão empanado com creme de especiarias, servidos com maionese da casa.

Pã: Bolinho de ragu de cordeiro servido com mostarda de cerveja preta.

Hélio e Pã - Mytho
Hélio e Pã

Logo após, foi servido um delicioso Presunto Ibérico com Pistache e fio de Mel, estava divino!

Presunto Ibérico com Pistache
Presunto Ibérico com Pistache

E para terminar as entradas, foi servido Órion, crostini de queijo feta gratinado, servido com geleia de pimenta, azeite trufado e mel, simplesmente perfeito.

Órion - Mytho
Órion – Entrada

Pratos Principais:

Como primeiro prato foi servida Moussaká, que é um prato super típico. A versão do Mytho é mais moderna, e vai creme de queijo de cabra e palha de batata doce, e estava divina.

Para nós foram servidas duas versões, de camarão para mim e de carne para o meu marido. As duas estavam muito boas e a palha deu um toque especial.

Moussaká
Moussaká – Carne – Camarão

Logo a seguir, foi servido:

Dionísio, arroz de cordeiro com pipoca de queijo feita para o meu marido.

Dionísio - Arroz de cordeiro
Dionisio – Arroz de Cordeiro

E para mim, polenta com vieras e azeite trufado, imperdível.

Polenta
Polenta com vieras e azeite trufado

Para terminar essa refeição maravilhosa, comemos um Orfeu, mousse de chocolate meio amargo com tuille de chocolate branco.

Orfeu
Orfeu

Entre os horários do almoço e do jantar, o bar da casa permanece aberto servindo vinhos, drinques com e sem álcool, e muitos petiscos.

Se tiverem oportunidade visitem a casa, vale a pena.

Serviço – Mytho Restobar

  • Rua Diogo Jácome, 591, Vila Nova Conceição
  • São Paulo, SP
  • Fone: (11) 2368-1788
  • Segunda à quinta-feira, das 12h às 00h
  • Sexta e Sábado, das 12h às 1h
  • Domingo, das 12h às 19h
  • Cc: todos
  • Cd: todos
  • Tickets: todos
  • Ar condicionado: sim
  • WiFi: sim
  • Acesso a deficientes: sim
  • Pet Friendly: sim
  • Capacidade: 120 lugares

Insta e Facebook: @mythorestobar
Hashtag: #grego #restaurantegrego

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by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
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