E nós fomos conhecer o Mytho Restobar que fica na Vila Nova Conceição em São Paulo, e hoje contaremos tudo para vocês, vem comigo.
O Mytho Restobar surgiu da união de três sócios: Gustavo Guimarães, Amir Maluf e Anderson Carvalho.
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A cozinha do restaurante é comandada pelo chef Bruno Peralta e acompanhado do renomado chef de bar Gilvan Alves.
Mytho Restobar, tem uma culinária grega que não trás só os pratos clássicos, mas sim várias variações com um toque mais moderno. O restaurante é lindo, todo branco e azul, super descolado!
O bar é lindo e os drinks deliciosos, no final de semana, o terraço da frente da casa, fica lotado de gente bonita tomando drinks e comendo petiscos. Já virou point da Vila Nova Conceição!
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A casa inaugurou em dezembro/2018 e já concorre ao Prêmio Melhor Restaurante Grego – Comer e Beber- 2019/2020, aproveite e vote nele.
Foi servido para nós um menu degustação:
De entrada comemos:
Areas Couvert Mytho: Pão Pita caseiro, manteiga caseira defumada, azeite de azeitonas pretas e Tzatziki

Hélio: Camarão empanado com creme de especiarias, servidos com maionese da casa.
Pã: Bolinho de ragu de cordeiro servido com mostarda de cerveja preta.
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Logo após, foi servido um delicioso Presunto Ibérico com Pistache e fio de Mel, estava divino!
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E para terminar as entradas, foi servido Órion, crostini de queijo feta gratinado, servido com geleia de pimenta, azeite trufado e mel, simplesmente perfeito.
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Pratos Principais:
Como primeiro prato foi servida Moussaká, que é um prato super típico. A versão do Mytho é mais moderna, e vai creme de queijo de cabra e palha de batata doce, e estava divina.
Para nós foram servidas duas versões, de camarão para mim e de carne para o meu marido. As duas estavam muito boas e a palha deu um toque especial.
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Logo a seguir, foi servido:
Dionísio, arroz de cordeiro com pipoca de queijo feita para o meu marido.
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E para mim, polenta com vieras e azeite trufado, imperdível.

Para terminar essa refeição maravilhosa, comemos um Orfeu, mousse de chocolate meio amargo com tuille de chocolate branco.
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Entre os horários do almoço e do jantar, o bar da casa permanece aberto servindo vinhos, drinques com e sem álcool, e muitos petiscos.
Se tiverem oportunidade visitem a casa, vale a pena.
Serviço – Mytho Restobar
- Rua Diogo Jácome, 591, Vila Nova Conceição
- São Paulo, SP
- Fone: (11) 2368-1788
- Segunda à quinta-feira, das 12h às 00h
- Sexta e Sábado, das 12h às 1h
- Domingo, das 12h às 19h
- Cc: todos
- Cd: todos
- Tickets: todos
- Ar condicionado: sim
- WiFi: sim
- Acesso a deficientes: sim
- Pet Friendly: sim
- Capacidade: 120 lugares
Insta e Facebook: @mythorestobar
Hashtag: #grego #restaurantegrego
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