Natal e Reveillon Praça São Lourenço

O Restaurante Praça São Lourenço vai fazer ceia de Natal e Reveillon, achei bem legal e por isso repasso para vocês.

Ceia de Natal dia 24 de Dezembro

Menu original e atrações animadas prometem embalar a Ceia de Natal do dia 24 de dezembro. A festa inicia começa as 20h e terá um bufê repleto de sugestões inéditas e clássicos natalinos.

Nesse dia, a banda Wonkas composta por bateria, guitarra, baixo, teclado e dois vocalistas tocará das 21h30 à 00h com um repertório variado e clássicos românticos. Além da boa música, a noite ficará ainda mais mágica com a visita do Papai Noel entre 23h à 00h.

No jantar destaque para algumas entradas como o Shot de siri com vinagrete de caju e gengibre e o Tartar de peixe branco marinados com brotos de coentro.

Para principais, seis receitas dentre clássicos da data e preparos exclusivos: Peru assado, cogumelos Paris dourados e tomate confit; Tender na lenha com molho de frutas wiki, ameixa e maracujá e Pernil de javali assado na lenha ao próprio molho.

Esse ano, uma seção especial dedicada somente às massas com Mezzaluna de escarola com queijo roquefort; Tortelli de ragu de costela e o Tondi de búfala e manjericão com molhos macerado de tomate italiano ou branco ao mascarpone. A mesa de sobremesas terá mais de quinze doces disponíveis, dentre eles o Bolo Red Velvet; S´more cake e a Rabanada do Praça.

A ceia custa R$620,00 por pessoa, crianças até 5 anos são isentas, de 6 à 9 pagam metade e acima dos 10, pagam o valor total.

O valor inclui bufê completo com saladas, entradas, principais e sobremesas, além das bebidas não alcoólicas como água, refrigerante, café e sucos (laranja e melancia) e alcoólicas como o vinho tinto português Coroa D´Ouro e chope artesanal Bamberg Pilsen & Weiss, além de cerveja Heineken Lager.

Almoço de Natal 25 de Dezembro

No dia 25 começa a partir das 12h e conta com um bufê especial e também a ilustre visita do bom velhinho para a criançada.

Brandade de bacalhau com cebolinha verde e Causita de haddock com creme de limão siciliano são algumas das sugestões de entradas do almoço de Natal.

Sete saladas ajudam a compor o bufê como a de Camarão com aspargos, erva doce e folhas de chicória. Para principais, seis pratos, dentre eles o Polvo assado na lenha com maionese de páprica, ervas e vegetais, Pernil de vitelo assado na lenha ao próprio molho e o Lombo de namorado cozido em baixa temperatura na cama de pimentões coloridos e salsa criolla. Pastiera di grano; Bolo natalino e frutas frescas são alguns destaques da sobremesa.

O almoço custa R$ 260 por pessoa, crianças até 5 anos são isentas, de 6 à 9 pagam metade e acima dos 10, pagam o valor total .

O valor inclui bufê completo e bebidas não alcoólicas como água, refrigerante, sucos (laranja e melancia) e café.

Reveillon 31 de Dezembro

Para celebrar a chegada de 2019   o Praça São Lourenço preparou uma festa com atrações especiais.

No dia 31 de dezembro a casa inicia as comemorações às 20h30 com bufê especial com diversas opções de entradas, saladas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.

Dentre os destaques estão a contagem regressiva para a virada do ano com brinde especial e o show banda Wonkas composta por bateria, guitarra, baixo, teclado e dois vocalistas agitando a noite das 22h à 01h com repertório variado que vai do MPB ao Rock.

A Espumante Lírica Brut, Hermann (Bento Gonçalves, Brasil) e drinques como Gin Tônica Bombay, Moscow Mule, Negroni, Aperol Spritz, Caipirinha Yaguara 3 limões e Cerveja Heineken Lager são as bebidas alcoólicas que fazem parte do open bar da casa.

O jantar no dia 31 oferece mais de dez sugestões de entradas, dentre elas o Atum fresco curado com redução de aceto balsâmico e a Guacamole de avocado com vieras grelhadas e broto de coentro. A seção de saladas serve uma variedade de preparos como a Lentilha com siri, maçã verde, maçã roxa e broto de coentro e o Vitelo tonada com cebola caramelizada e mini agrião.

Para principais, dentre as sete receitas pode-se encontrar o Magret de pato grelhado, molho de pêssego e cereja e a Cauda de lagosta grelhada na manteiga de manjericão e salsa. Para complementar são mais de seis itens para acompanhamentos. No espaço dedicado somente às massas é possível encontrar o Raviolone de ricota de búfala e nozes e o Agnoloti de ragu de ossobuco e legumes entre outros.

Para encerrar a comilança, uma mesa composta por mais de quinze sobremesas encanta os olhos e a boca. Lá será possível se servir de Torta de chocolate com cacau e tuile de café, Bolo financier de castanha do Para e a Torta de doce de leite e chocolate dentre  outras delícias.

A ceia custa R$930 por pessoa, crianças até 5 anos são isentas, de 6 a 9 pagam metade e acima dos 10, pagam o valor total.

Para o jantar, os festivos terão direito à ceia completa e bebidas selecionadas como água, refrigerantes, sucos  (laranja e melancia), café e bebidas alcoólicas pré selecionadas.

Serviço de vallet e outros produtos não listados acima serão cobrados à parte. Os pacotes incluem taxa de serviço.

Almoço de Ano Novo 01 de Janeiro

Para o almoço do primeiro dia do ano, que será servido a partir das 12h.

O Praça São Lourenço também oferecerá menu exclusivo com muitas sugestões especiais.

Dentre as dez opções para entradas há o Jamón Ibérico em crosta de pimenta, linguiça picante de ervas, chorizo espanhol, salaminho italiano e bresaola, Salmão curado, creme azedo e broto fresco e o  Ceviche de cod fish, pasta de cheiro verde. Para saladas, oito sugestões leves como o Vinagrete de mexilhão com tomate cereja, ervilha torta e broto de coentro.

A etapa de principais conta com mais de cinco preparos como o Mignon ao camembert e cabernet; Pernil de cabrito na lenha ao próprio molho e o Bacalhau no papelote com camarão, lentilha e molho de coco. Para acompanhar, nove composições como o Palmito pupunha assado na lenha com tomilho limão e flor de sal.

O almoço de Ano Novo encerra com uma mesa repleta de boas sobremesas como a Terrine de trilogia com terra de chocolate; Torta de peras ao vinho; Bolo tufon de chocolate e mais dez escolhas.

A almoço custa R$164 por pessoa, crianças até 5 anos são isentas, de 6 a 9 pagam metade e acima dos 10, pagam o valor total. Bebidas.

Serviço de vallet e outros produtos não listados acima serão cobrados à parte. Os pacotes incluem taxa de serviço.

As reservas são limitadas e devem ser feitas antecipadamente pelo telefone (11) 3053-9300 ou no e-mail festas@rpsl.com.br.

Demais informações estão disponíveis no site: pracasaolourenco.com.br.

Na nossa seção de gastronomia temos diversas receitas doces e salgadas e bebidas deliciosas, corre lá, basta clicar nos links.

Visitem nossos guias de hotéis nacionais, internacionais e restaurantes, nacionais e internacionais.

Faça suas reservas no Booking.com e alugue um carro com a melhor tarifa do mercado no Rentcars.com, fazendo isso, você me ajuda a manter o blog.

Se você gostou do nosso post, cadastre-se para receber nossas publicações na sua caixa de e-mail em FIQUE ATUALIZADO, é super rápido!

Beijos 

by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
Google

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.