Localizado à Rua Abílio Soares, no Paraíso, o restaurante italiano Bucatini, que acaba de completar 27 anos de tradição, escolheu dois pratos que traduzem bem a culinária do paulistano para homenagear o aniversário de São Paulo.
O brasileirinho, é uma sugestão que reflete o dia a dia do que o paulistano leva à mesa, com paillard de mignon, arroz, feijão, calabresa, couve e ovo frito pochê.
A outra alternativa é o clássico picadinho à Bucatini, cubos de filé mignon, cenouras, batatas, acompanha tutu de feijão, arroz, couve e ovo frito, qualquer versão sai por R$62,00.
Ambas as opções são acrescidas de entrada e sobremesa. Saladinha de alface, fruta da estação ou sorvete.
Além do prato proposto para a ocasião, o Bucatini oferece, entre outros clássicos, o ravioli verde à camaresca (a massa mais pedida), recheio à base de mussarela de búfala e manjericão, no molho branco com champignons e camarões médios, R$141,00, o camarão ao champagne, à base de molho branco e champagne, R$165,00 e o filé martim siqueira, recheado com presunto e queijo, gratinado com molho de tomate, molho branco, bacon, champignon e gorgonzola, R$165,00. Essas opções servem duas pessoas.
De segunda a sexta-feira, a casa oferece um executivo de grife que variam de R$50,00 a R$55,00, em porções individuais.
O restaurante Bucatini está sob o comando do restaurateur Victor Duailibi, que preserva em seu menu receitas clássicas e algumas exclusividades, muito bem servidas, que também podem ser solicitadas em porções individuais.
A carta de vinhos traz uma seleção de rótulos bem variada, são italianos, espanhóis, portugueses, argentinos, uruguaios, entre outras origens.
Taça (187 ml.) a partir de R$30,00 (vinho chileno Sta. Helena) até R$ 199,00 (Alma Negra, Mendoza-Argentina -2016). Caipirinha com vodka nacional, R$25,00 e importada, R$ 42,00. Whisky Red Label, R$23,00 (dose)
Bucatini
- Rua Abílio Soares, 904 – Paraíso
- Tels: 11 3887 5769 / 3889 8557
- Cc: todos
- Cd: todos
- Aceita ticket refeição
- Horário de funcionamento:
- fecha segunda, de terça a quinta, das 11:30h às 16h e das 19h: às 23h
- sexta, 11h30 às 16h e das 19h às meia-noite
- sábado, das 11h30 a meia-noite
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by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
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