Quando viajamos para o Hawaii, notamos que os chefs gostam de experimentar e agregar um toque asiático à cozinha, seja ela qual for. Eles adoram misturar frutas em tudo, principalmente o abacaxi.
Os resultados são excelentes e tem ganhado fama internacional. Dessa forma, quando for a um restaurante italiano no Hawai, verá que tem algum detalhe da cozinha asiática e em um restaurante continental encontrará adereços do Pacífico, o que é bem interessante!
Coquetel Havaiano
Ingredientes
01 abacaxi maduro 01 lata de leite condensado10 folhas de hortelã
licor de menta
01 dose de gim
Modo de Preparo
Tire o miolo do abacaxi de tal forma que o mesmo se transforme num copo, bata a polpa no liquidificador com as folhas de hortelã, coe numa jarra, acrescente 01 dose de gim, e leite condensado.Misture tudo, acrescente algumas pedras de gelo no abacaxi, coloque a mistura e um fio de licor de menta.
Decore a gosto e sirva!
Sanduíche Havaiano
Ingredientes
4 fatias de pão de fôrma
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de noz moída
4 folhas de alface
8 fatias de presunto
4 fatias de abacaxi
2 cervejas
Modo de Preparo
Misturar a manteiga com as nozes e a salsinha. Passar no pão. Colocar 1 folha de alface, 2 de presunto e 1 de abacaxi. Espetar uma cereja no centro com um palito e servir.
Leiam também: Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach, Hawai’i Volcanoes National Park – Big Island, Você gostaria de ter uma ilha no Hawai?, Honolulu – Hawaii – Oahu – Eua
Beijos by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens