Restaurante O Brazeiro em SP

E nosso guia de restaurantes está aumentando, a semana passada fomos almoçar no O Brazeiro de São Paulo e hoje conto tudo para vocês.

Meu marido já tinha ido ao restaurante algumas vezes, porém, eu nunca havia visitado a casa que fica na Luiz Góes em São Paulo.

História do O Brazeiro:

O Brazeiro foi criado há exatos 50 anos por Salvador Mangini, o Rei do Tempero, hoje a casa é administrada pela segunda e terceira geração do sr. Salvador.

A história do frango e o seu sabor, obrigatoriamente se misturam com a história do restaurante O Brazeiro.

Quando o Salvador Mangini resolveu inaugurar a casa, ele tinha um compromisso: preparar o frango mais gostoso e servi-lo com atenção e zelo a todos que lá fossem.

A refeição do O Brazeiro é realmente farta e saborosa, como era o desejo e exigência do fundador, fomos tratados com carinho e atenção. Os garçons são amáveis e a comida primorosa.

O tempero único e exclusivo dos franguinhos, molhadinhos e crocantes é mantido a sete chaves pela família. Apenas duas pessoas sabem quais são os ingredientes e suas proporções exatas. Um segredo que passa de geração para geração.

Nosso almoço:

Logo que chegamos na mesa, encontramos, pão, farofa e cebolas picadinhas que já estão inclusas na refeição.

Nós pedimos um galeto que serve até 3 pessoas, cebolas assadas, batatas fritas e salada de batata com maionese.

Gente, vou dizer uma coisa, realmente foi uma refeição perfeita, o frango estava macio por dentro e crocante por fora.

A salada de batata com legumes, muito bem feita, a cebola no ponto, farofa impecável e a batatinha frita estava crocante. Não tenho o que dizer, comemos até não aguentar mais e ainda trouxemos marmitinha para casa do que sobrou.

O restaurante também serve outros pratos de carne, linguiça etc…, mas eu se fosse você pedia o franguinho! (risos)

Para encerrar, pedimos pudim de leite, meu deus, que delicia, me lembrou da minha vovó querida. Nosso almoço foi encerrado com chave de ouro.

Quero voltar com certeza!

Gente, o restaurante é simples, mas o almoço dos deuses!

Endereço:

No domingo é LOTADO, vá no sábado ou durante a semana.

Na nossa seção de gastronomia temos diversas receitas doces e salgadas e bebidas deliciosas, corre lá, basta clicar nos links.

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Fiz uma review do O Brazeiro no tripadvisor, me segue lá, tenho mais de 200 análises de lojas, restaurantes, hotéis, etc. https://www.tripadvisor.com.br/Profile/Carmo_Brasil.

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Beijos 

by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
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