E nosso guia de restaurantes está aumentando, a semana passada fomos almoçar no O Brazeiro de São Paulo e hoje conto tudo para vocês.
Meu marido já tinha ido ao restaurante algumas vezes, porém, eu nunca havia visitado a casa que fica na Luiz Góes em São Paulo.
História do O Brazeiro:
O Brazeiro foi criado há exatos 50 anos por Salvador Mangini, o Rei do Tempero, hoje a casa é administrada pela segunda e terceira geração do sr. Salvador.
A história do frango e o seu sabor, obrigatoriamente se misturam com a história do restaurante O Brazeiro.
Quando o Salvador Mangini resolveu inaugurar a casa, ele tinha um compromisso: preparar o frango mais gostoso e servi-lo com atenção e zelo a todos que lá fossem.
A refeição do O Brazeiro é realmente farta e saborosa, como era o desejo e exigência do fundador, fomos tratados com carinho e atenção. Os garçons são amáveis e a comida primorosa.
O tempero único e exclusivo dos franguinhos, molhadinhos e crocantes é mantido a sete chaves pela família. Apenas duas pessoas sabem quais são os ingredientes e suas proporções exatas. Um segredo que passa de geração para geração.
Nosso almoço:
Logo que chegamos na mesa, encontramos, pão, farofa e cebolas picadinhas que já estão inclusas na refeição.
Nós pedimos um galeto que serve até 3 pessoas, cebolas assadas, batatas fritas e salada de batata com maionese.
Gente, vou dizer uma coisa, realmente foi uma refeição perfeita, o frango estava macio por dentro e crocante por fora.
A salada de batata com legumes, muito bem feita, a cebola no ponto, farofa impecável e a batatinha frita estava crocante. Não tenho o que dizer, comemos até não aguentar mais e ainda trouxemos marmitinha para casa do que sobrou.
O restaurante também serve outros pratos de carne, linguiça etc…, mas eu se fosse você pedia o franguinho! (risos)
Para encerrar, pedimos pudim de leite, meu deus, que delicia, me lembrou da minha vovó querida. Nosso almoço foi encerrado com chave de ouro.
Quero voltar com certeza!
Gente, o restaurante é simples, mas o almoço dos deuses!
Endereço:
- Rua Luís Góis, 843 – Mirandópolis, São Paulo
- Horário: abre para o almoço e fecha às 23:00
- Tem delivery! Telefone: (11) 2275-7139
No domingo é LOTADO, vá no sábado ou durante a semana.
Na nossa seção de gastronomia temos diversas receitas doces e salgadas e bebidas deliciosas, corre lá, basta clicar nos links.
Visitem nossos guias de hotéis nacionais, internacionais e restaurantes, nacionais e internacionais.
Fiz uma review do O Brazeiro no tripadvisor, me segue lá, tenho mais de 200 análises de lojas, restaurantes, hotéis, etc. https://www.tripadvisor.com.br/Profile/Carmo_Brasil.
No nosso perfil do Instagrans @marianofogao você vai achar no stories toda a nossa visita ao O Brazeiro.
Visite nossos instagrans @fastpassviagens @parasemprebela, somos mais de 230k amigos.
Faça suas reservas no Booking.com e alugue um carro com a melhor tarifa do mercado no Rentcars.com, fazendo isso, você me ajuda a manter o blog.
Se você gostou do nosso post, cadastre-se para receber nossas publicações na sua caixa de e-mail em FIQUE ATUALIZADO, é super rápido!
Beijos
by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
Google