A partir de hoje teremos todos os dias as melhores promoções e roteiros para sua viagem.
E esta semana recebi a programação de um hotel muito interessante, o Reid’s Palace Hotel que é integrante da coleção Orient-Express Hotels Ltd, luxuoso endereço na Ilha da Madeira e ideal para quem deseja passar a temporada de festas em grande estilo.
Este mês o Reid’s comemora 123 de existência em grande estilo.
O ano passado eu visitei a ilha exatamente no final do ano e adorei, fiz um post muito legal que vocês podem ler Ilha da Madeira by Fast Pass Viagens.
A temperatura da ilha nesta época do ano é muito boa, eu adorei.
Agora vamos ao programa:
Especial de final de ano, que inclui passeios em Funchal, tratamentos especiais no spa, jantar gourmet nas ceias de Natal e Révelion e um incomparável espetáculo de queima de fogos, na virada do dia 31, na baía da cidade.
Sábado, 21 de dezembro
- 10h – Passeio pelo Vale Paraíso
- 11h30 – Hidroginástica em piscina de água marinha aquecida
- 12h30 às 15h – Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina
- 14h – Passeio de catamarã para observação de golfinhos
- 19h – Buffet Champagne Gala na”The Dinning Room” (a € 88 por pessoa) ou menu à la carte no Restaurante Villa Cipriani.
- 21h30 – Tour guiado para visualização da decoração e as luzes de Natal no Funchal
Domingo, 22 de dezembro
- 10h – Passeio Reid´s Old Times – tour pela cidade a bordo de um carro clássico
- 12h30 às 15h – Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina
- 15h30 – Tour guiado pelos jardins do hotel, com chá da tarde opcional
- 19h – Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani.
Segunda-feira, 23 de dezembro
- 10h – Tour pela cidade de Funchal em ônibus aberto
- 11h30 – Hidroginástica em piscina de água aquecida
- 12h30 às 15h – Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina
- 14h30 – Passeio a bordo de uma réplica da caravela Santa Maria
- 17h30 – Palestra e degustação de vinhos da Ilha da Madeira no Salão 28
- 19h – Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani
Terça-feira- 24 de dezembro
- 10h – Tour de jipe pelas trilhas das montanhas da Madeira
- 11h30 – Hidroginástica em piscina de água aquecida
- 12h30 – Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina com música vienense e um trio de música clássica (a€ 34 por pessoa)
- 15h30 – Chá da tarde especial no bar, acompanhado de coro infantil e apresentação de músicas natalinas
Programação especial na noite de Natal
- 19h – Coquetel com canções natalinas no Tea Lounge
- 19h – Jantar de Gala de Véspera de Natal no “The Dining Room”, acompanhado por um quarteto de música clássica. Menu de cinco pratos (a € 155 por pessoa)*
- 19h – Menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani
*Menu:
Tartar de abacate e caranguejo com suco de limão e melão, levemente gelatinoso
Frango cappuccino orgânico com cogumelos mistos e trufas negras
Bacalhau fresco salteado com creme de milho, açafrão e vegetais
Vitela grelhada sobre purê de batatas com abobrinha recheada com cebola rocha
Tronco de chocolate e café sobre merengue de avelãs caramelizadas
Quarta-feira, 25 de dezembro
- 11h – Programa especial para crianças no Tea Lounge, com Papai Noel
- 12h30 – Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina com música vienense e um trio de música clássica (a€ 34 pessoa)
- 19h – Jantar de Gala de Natal no “The Dinning Room”, acompanhado por um quarteto de música clássica (menu de cinco pratos a € 155 por pessoa) **
- 19h – Menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani
**Menu:
Lagosta com salada mediterrânea de tomates cereja e folhas de rúcula com molho verde
Sopa de creme de vitela com bolinhos de pato
Filé de foraz com cobertura de azeitonas pretas, erva-doce cozida no vapor e cuscuz com salsa
Coxas e peito de peru assados com laranjas, maçãs e castanhas glaceadas
Pudim tradicional de Natal com molho de baunilha e conhaque.
Quinta-feira, 26 de dezembro
- 10h – Passeio pelo Vale Paraíso
- 12h30 às 15h – Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina
- 15h30 – Tour guiado pelos jardins do hotel e chá da tarde opcional
- 19h – Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani
- 21h30 – Tour guiado para visualização da decoração e as luzes de Natal em Funchal
Sexta-feira, 27 de dezembro
- 9h – Pilates no Salão 28
- 9h45 – Workshop de bordado da Madeira no Bordal (até as 10h30)
- 10h – Tour por Funchal em ônibus aberto
- 11h – Apresentação da história do Reid´s no Salão 28
- 12h30 às 15h- Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina
- 14h30 – Tour de jipe pelas trilhas das montanhas da Madeira
- 17h – “Momentos de chocolate”- aula sobre a iguaria
- 19h – Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani
Sábado, 28 de dezembro
- 9h30 – Visita a Machico, Ponta de São Lourenço, caminhada até Balcões, almoço em Ribeiro Frio e visita à Santana
- 11h30 – Hidroginástica em piscina de água aquecida
- 12h30 às 15h- Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina
- 14h30 – Passeio de catamarã para observação de golfinhos
- 17h – Aula de dança no Salão 28
- 19h – “Reid´s Splendour Dinner Dance” no The Dining Room, com Adler Band (a € 85 por pessoa, incluindo vinhos selecionados), ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani
Domingo, 29 de dezembro
- 10h – Visita à Quinta do Palheiro e ao Jardim Botânico
- 12h30 às 15h – Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina
- 15h – Visita guiada aos jardins do Reid´s e chá da tarde opcional
- 19h – Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani
- 21h30 – Tour guiado para visualização da decoração e as luzes de Natal do Funchal
Segunda-feira, 30 de dezembro
- 10h – Passeio Reid´s Old Times – tour realizado pela cidade em carro clássico
- 12h30 às 15h – Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina
- 15h – Tour por Funchal pela Tukxi. Passeio exclusivo do Reid´s.
- 19h – Coquetel com o general manager do hotel no Tea Lounge ou Buffet Champagne Gala no The Dinning Room, com Adler Quartet (a € 98,50 por pessoa)
- 19h- Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani
Terça-feira, 31 de dezembro
- 10h- Trilha na Levada dos Tornos
- 12h30 às 15h- Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina
- 19h30 – Jantar de Gala de Réveilon no The Dining Room, acompanhado pela Swing Feel Band e duo de violinos (a € 314, incluindo vinhos selecionados) ***
- 19h30 – Jantarde Gala de Révelion no Restaurante Les Faunes com música ao vivo (a € 314, incluindo vinhos selecionados)***
- 19h30 – Jantar de gala de Réveilon no Ristorante Villa Cipriani com música ao vivo e duo de violinos (a € 185 por pessoa, sem bebidas) ***
- 24h – Queima de fogos de artifício na Baía de Funchal. Performance da Swing Feel Band no bar do hotel após a queima de fogos
- 1h30 – Canja tradicional da Ilha da Madeira e sanduíches, servidos no terraço e no Tea Lounge.
*** Menu do The Dining Room e do Restaurante Les Faunes
Camarão frito com massa Kataifi com alho-poró cozido e confit de molho de tomate
Sopa de creme de aipo com fígado de pato e vinho Malvasia
Badejo salteado, purê de cenoura e flã de batata com molho de espinafre e champagne
Sorbet de tangerina
Filé de vifé com trufas Périgord, pequeno bolo de batata com vegetais e ensopado de cogumelos
Mousse de chantilly com aroma de baunilha, biscuit de chocolate, cereja amarga e brandy de cereja
** Menu do Ristorante Villa Cipriani
Salada de camarões com canelone de abacate, tomate-seco e molho de lagosta
Cappucino de cogumelos com trufas negras
Filé de badejo gratinado com crosta de azeitonas e alcaparras, molho aromatizado com alho e açafrão
Sgroppino com menta e tamarillo
Medalhão de bife salteado, ravióli com queijo Taleggio e molho de erva-moura
Mousse de champagne rosé, creme de leite de chocolate e framboesa, biscuit de amêndoas
Quarta-feira, 1o de janeiro
- 7h30 – 11h30 – Café da manhã com champanhe no Quarto do Jardim
- 12h30 – Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina com música vienense e trio de música clássica (a € 34 por pessoa)
- 18h – Sugestão de Show de Ano-Novo da Orquestra de Bandolins da Madeira
- 19h – Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani
Quinta-feira, 2 de janeiro
- 10h – Tour pela cratera do Vale das Freiras e da Câmara de Lobos
- 12h30 – Almoço em sistema de buffet no restaurante da piscina
- 15h – Visita guiada aos jardins do hotel e chá da tarde opcional
- 19h – Menu à la carte no Restaurante Les Faunes, com pianista, ou menu à la carte no Ristorante Villa Cipriani
- 21h30 – Tour guiado para visualização da decoração e luzes de Natal do Funchal
Vale lembrar que a maioria dos passeios é exclusiva aos hóspedes do Reid´s e alguns deles requerem um mínimo de quatro participantes, com custo extra.
Beijos
by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
Google
Orient-Express Hotels Ltd. (www.orient-express.com) é uma empresa de hotéis de luxo e operadora de viagem de aventura sofisticada que procura proporcionar experiências memoráveis, que são a expressão suprema da cultura autêntica de cada destino. A Companhia oferece experiências de viagens de luxo excepcionais desde 1976, quando adquiriu o Hotel Cipriani, em Veneza, e pouco depois recriou o célebre Venice Simplon-Orient-Express, que liga Londres, Paris e Veneza com outras cidades europeias. Hoje, a marca Orient-Express Hotels Ltd. abrange 45 hotéis, cruzeiros e empreendimentos ferroviários de luxo em 22 países, incluindo propriedades distintas, como o Hotel Cipriani em Veneza, Grand Hotel Europe em São Petersburgo, Hotel Ritz Madrid, Mount Nelson Hotel na Cidade do Cabo, Copacabana Palace no Rio de Janeiro e Maroma Resort e Spa na Riviera Maia do México. A Companhia também opera seis trens turísticos de luxo, três cruzeiros fluviais e um dos mais icônicos restaurantes de Nova York.
Post caráter divulgação
4 pensamentos em “Reveillon no Reid’ Palace na Ilha da Madeira”
Olá Maria!
Que sonho hein! Nossa!
Beijos Di.
Di,
Querida, que bom que gostou querida. bjs
OLÁ, ESTAMOS PRETENDENDO PASSAR NATAL E ANO NOVO DE 2016 NA ILHA DA MADEIRA, MAS ESTAMOS COM RECEIO DA TEMPERATURA POR SE INVERNO, E MÊS DE CHUVAS POR LÁ.
ADOREI SEUS COMENTÁRIOS DA VIAGEM .
GOSTARIA DE TER NOÇÃO DO VALOR APROXIMADO DESTA VIAGEM NESTE PERÍODO, PRETENDEMOS IR EM 2 CASAIS, DO DIA 22/12/2016 A 02/01/1017
SE PUDER NOS ORIENTAR AGRADEÇO
Sra Neide,
Como vai?
Por favor, envie os nomes completos, data de nascimento e numero de passaporte dos passageiro para contato@fastpassviagens.com.br e as datas que gostaria de viajar.
Bom carnaval.
Beijos