Não perca essa deliciosa receita que nossas amigas do Marola com Carambola fez especialmente para nós.
Temos aqui no blog vários posts sobre o Alasca, então, resolvi dar uma receita de peixe.
Importamos salmão do Alasca você sabia?
Verdade, desde de outubro de 2013 o salmão do Alaska entrou no mercado brasileiro e isso foi perfeito.
O salmão americano é reconhecido como o peixe mais nobre dos mares pelo mercado internacional, quem importa é a Noronha Pescado, empresa pernambuca.
Bom para nós, que agora temos um salmão delicioso e bem mais magro para fazer nossas receitas.
Agora, vamos a receita que o blog Marola & Carambola fez para nós!
Salmão com Crosta de Ervas Castanha de Caju médio 4 pessoas 25 minutos
Ingredientes
Para o salmão:
- 4 filés de lombo de salmão com a pele
- sal
- pimenta do reino
- azeite
Para a crosta de ervas e castanha de caju:
- 2 ramos de manjericão picados
- 2 ramos de alecrim picado
- 2 ramos de tomilho limão picados
- 2 ramos de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de castanha de caju picadas
- 2 fatias de pão de forma torradas e esfareladas
Modo de Preparo
Salmão:
- Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
- Em uma frigideira quente, sele o salmão em azeite.
- Primeiro o lado da pele e depois o outro lado.
Reserve.
Crosta:
- Misture bem todos os ingredientes e coloque por cima do salmão já selado, leve ao forno por 5 minutos.
Sirva com batatas picantes e salada de rúcula com hortelã e tomates grape.
Bom apetite!
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Beijos
by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
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3 pensamentos em “Salmão com Crosta de Ervas & Castanha de Caju”
Sempre um prazer fazer parte do seu site 😀
Eu que agradeço a deliciosa receita querida. bjs