Salmão com Crosta de Ervas & Castanha de Caju

Não perca essa deliciosa receita que nossas amigas do Marola com Carambola fez especialmente para nós.

Temos aqui no blog vários posts sobre o Alasca, então, resolvi dar uma receita de peixe.

Importamos salmão do Alasca você sabia?

Verdade, desde de outubro de 2013 o salmão do Alaska entrou no mercado brasileiro e isso foi perfeito.

O salmão americano é reconhecido como o peixe mais nobre dos mares pelo mercado internacional, quem importa é a Noronha Pescado, empresa pernambuca.

Bom para nós, que agora temos um salmão delicioso e bem mais magro para fazer nossas receitas.

Agora, vamos a receita que o blog Marola & Carambola fez para nós!

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Salmão com Crosta de Ervas Castanha de Caju médio 4 pessoas  25 minutos

Ingredientes

Para o salmão:

  • 4 filés de lombo de salmão com a pele
  • sal
  • pimenta do reino
  • azeite

Para a crosta de ervas e castanha de caju:

  • 2 ramos de manjericão picados
  • 2 ramos de alecrim picado
  • 2 ramos de tomilho limão picados
  • 2 ramos de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de castanha de caju picadas
  •  2 fatias de pão de forma torradas e esfareladas

Modo de Preparo

Salmão:

  1. Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
  2.  Em uma frigideira quente, sele o salmão em azeite.
  3. Primeiro o lado da pele e depois o outro lado.

Reserve.

Crosta:

  1. Misture bem todos os ingredientes e coloque por cima do salmão já selado, leve ao forno por 5 minutos.

Sirva com batatas picantes e salada de rúcula com hortelã e tomates grape.

Bom apetite!

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Beijos

by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
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