Tadashii Japanese Restaurant

Recentemente fomos conhecer o Tadashii Japanese Restaurant que fica no bairro do Morumbi em São Paulo e gostamos muito.

O ambiente é aconchegante, o peixe é fresco e o atendimento primoroso.

Localizado no Morumbi, o Tadashii Japanese Restaurant acaba de completar 10 anos de uma história de muito sucesso. A casa foi uma das primeiras especializadas nessa culinária a chegar ao bairro, e desde sua inauguração, tem sido uma das referências em restaurante japonês nessa região.

Para celebrar essa data tão importante, a casa lançou um novo espaço com um lindo balcão no segundo andar, onde um sushiman prepara todas as iguarias do famoso “Festival Tadashii do Chef”, na frente do cliente, é o máximo, e nós fomos lá conferir.

Marcelo Barral, proprietário do Tadashii, comenta: “Resolvemos criar um local especial no segundo andar, mais intimista e elegante, para abrigar aqueles que preferem um espaço mais reservado onde pode acompanhar toda a dança do sushiman preparando os pratos ao vivo”.

E hoje eu vou contar como foi a minha experiência, vem comigo.

Festival Tadashii do Chef

Ele é incrível, você pode comer de tudo, tudo mesmo. Quem nos atendeu foi Jamilton, logo que sentamos começaram a desfilar na nossa frente as Guiozas Tadashii, logo depois, foi servido um carpaccio de salmão, camarões com ervas…

Guioza Tadashii
Guioza Tadashii
Carpaccio de Salmão Tadashii
Carpaccio de Salmão

Em seguida, ceviche de peixe branco (muito bom), Ussuzukuri de salmão massaricado com shimeji e molho ponzu, (estava delicioso), Temakis com peixes variados, Lagostins ou camarões à manteiga de ervas (maravilhosos), e muito mais.

O menu ainda inclui entradas quentes como Lula crispy com molho tártaro (perfeita), Tempurá de camarão rosa, casquinha de siri, deliciosas.

Ebifurai - Camarões empanados
Tempurá de Camarão

Para o prato principal

Você vai se deliciar com a combinação de sushis e sahimis super frescos e feitos na hora, de acordo com a sua preferências, de peixes: salmão, atum, camarão, polvo, peixes brancos (sempre 4 peixes brancos, que podem ser carapau, robalo, tainha, tilápia, peixe prego e vermelho). Ovas (massago, massago black, massago wasabi, tobiko e tobiko red), lagostins, kani e ostras.

Gente, nós comemos muito, muito mesmo!

Festival do Chef
Festival do Chef
Sashimi Robado
Sashimi Robalo

Agora, se você quiser comer um Lamém ou Yakissoba, lá você também vai encontrar opções deliciosas, de frango, carne ou vegetariana, eu não comi, mas não faz mal, voltarei logo, porque adoro!

Yakissoba Tadashii
Yakissoba
Lamen Frango
Lamen Frango

Para sobremesa, guarde espaço, no Tadashii encontrará 12 opções do menu à la carte, como Cheesecake de amora com sorvete de frutas vermelhas; Torta de maçã com sorvete de limão siciliano; Banana flambada com sorvete de canela ou Harumaki de chocolate com sorvete de creme, além de uma seleção de sorvetes com sabores bem diferentes como canela, gengibre e wasabi.

Eu comi a Torta de Maçã e não me arrependo, estava divina!

Agora vamos aos preços

O Festival Tadashii no almoço tem preço de R$73,90 (seg a sex) e R$87,90 (Sáb. Dom. Feriado). No jantar – R$89,90 (seg a qui) e R$93,90 (sex. sab. dom. feriado).

O Festival Tadashii do Chef (mais elaborado) tem preço no almoço de R$79,90 (seg a sex) e R$92,90 (sáb. dom. feriado). No jantar R$94,90 (seg a qui) e R$98,90 (sexta a dom feriados e vésperas de feriado).

Tadashii Japanese Restaurant

  • Rua Jamanari, 40 – Morumbi
  • Tel: 2579-7777
  • Horário de funcionamento: terça a sexta das 12h às 15h e 19h até o último cliente; Sábado e Domingo das 13h até o último cliente.
  • Cartões: Amex, Diners, Mastercard e Visa
  • Acesso para deficientes
  • Lugares: 140

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by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
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