Recentemente fomos conhecer o Tadashii Japanese Restaurant que fica no bairro do Morumbi em São Paulo e gostamos muito.
O ambiente é aconchegante, o peixe é fresco e o atendimento primoroso.
Localizado no Morumbi, o Tadashii Japanese Restaurant acaba de completar 10 anos de uma história de muito sucesso. A casa foi uma das primeiras especializadas nessa culinária a chegar ao bairro, e desde sua inauguração, tem sido uma das referências em restaurante japonês nessa região.
Para celebrar essa data tão importante, a casa lançou um novo espaço com um lindo balcão no segundo andar, onde um sushiman prepara todas as iguarias do famoso “Festival Tadashii do Chef”, na frente do cliente, é o máximo, e nós fomos lá conferir.
Marcelo Barral, proprietário do Tadashii, comenta: “Resolvemos criar um local especial no segundo andar, mais intimista e elegante, para abrigar aqueles que preferem um espaço mais reservado onde pode acompanhar toda a dança do sushiman preparando os pratos ao vivo”.
E hoje eu vou contar como foi a minha experiência, vem comigo.
Festival Tadashii do Chef
Ele é incrível, você pode comer de tudo, tudo mesmo. Quem nos atendeu foi Jamilton, logo que sentamos começaram a desfilar na nossa frente as Guiozas Tadashii, logo depois, foi servido um carpaccio de salmão, camarões com ervas…
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Em seguida, ceviche de peixe branco (muito bom), Ussuzukuri de salmão massaricado com shimeji e molho ponzu, (estava delicioso), Temakis com peixes variados, Lagostins ou camarões à manteiga de ervas (maravilhosos), e muito mais.
O menu ainda inclui entradas quentes como Lula crispy com molho tártaro (perfeita), Tempurá de camarão rosa, casquinha de siri, deliciosas.
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Para o prato principal
Você vai se deliciar com a combinação de sushis e sahimis super frescos e feitos na hora, de acordo com a sua preferências, de peixes: salmão, atum, camarão, polvo, peixes brancos (sempre 4 peixes brancos, que podem ser carapau, robalo, tainha, tilápia, peixe prego e vermelho). Ovas (massago, massago black, massago wasabi, tobiko e tobiko red), lagostins, kani e ostras.
Gente, nós comemos muito, muito mesmo!
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
Agora, se você quiser comer um Lamém ou Yakissoba, lá você também vai encontrar opções deliciosas, de frango, carne ou vegetariana, eu não comi, mas não faz mal, voltarei logo, porque adoro!
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Para sobremesa, guarde espaço, no Tadashii encontrará 12 opções do menu à la carte, como Cheesecake de amora com sorvete de frutas vermelhas; Torta de maçã com sorvete de limão siciliano; Banana flambada com sorvete de canela ou Harumaki de chocolate com sorvete de creme, além de uma seleção de sorvetes com sabores bem diferentes como canela, gengibre e wasabi.
Eu comi a Torta de Maçã e não me arrependo, estava divina!
Agora vamos aos preços
O Festival Tadashii no almoço tem preço de R$73,90 (seg a sex) e R$87,90 (Sáb. Dom. Feriado). No jantar – R$89,90 (seg a qui) e R$93,90 (sex. sab. dom. feriado).
O Festival Tadashii do Chef (mais elaborado) tem preço no almoço de R$79,90 (seg a sex) e R$92,90 (sáb. dom. feriado). No jantar R$94,90 (seg a qui) e R$98,90 (sexta a dom feriados e vésperas de feriado).
Tadashii Japanese Restaurant
- Rua Jamanari, 40 – Morumbi
- Tel: 2579-7777
- Horário de funcionamento: terça a sexta das 12h às 15h e 19h até o último cliente; Sábado e Domingo das 13h até o último cliente.
- Cartões: Amex, Diners, Mastercard e Visa
- Acesso para deficientes
- Lugares: 140
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by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
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