Essa delícia divide a atenção na padaria ou confeitaria com outras iguarias e eu adoro, TORTA DE MORANGO.
Mas para mim, não tem igual, sou apaixonada por morango e nada melhor que fazer uma dessas, rápida e sem conservantes aqui em casa.
Fiz uma na sexta-feira e está uma delícia e como ela é muito prática resolvi dar a receita para vocês.
Vamos a receita de hoje.
Torta de Morango by Maria do Carmo
Massa:
2 pacotes de biscoito Maria
1 xícara chá de manteiga sem sal
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de essência de baunilha
Cobertura
3 xícaras de chá de morango
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 xícara de chá de água quente
½ xícara de chá de água fria
Modo de Fazer:
Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até formar uma massa. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro, com a massa.
No liquidificador, bata os ingredientes do recheio. Despeje-os em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e coloque sobre a massa de biscoito. Reserve.
Cubra com os morangos em pé no creme, sem deixar espaços vazios.
Dissolva a gelatina na água quente e depois coloque a água fria. Despeje cuidadosamente sobre os morangos, com a ajuda de um coador, leve a torta à geladeira por 6 horas.
Se deixar de um dia para outro fica melhor ainda.
Desenforme e sirva gelada com creme de chantilly para acompanhar.
Façam amigos, é fácil e rápida e faz um SUCESSO!
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Beijos
by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
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2 pensamentos em “Torta de Morango”
Por favor, no caso da Torta de morangos, não vai ao fogo (a primeira parte) porque vai maizena, fiquei em dúvida.
Por favor me responda.
Muito obrigada.
Mari, já arrumei a receita, por favor, verifique, desculpe o transtorno.
Faça e me conte se gostou, a minha ficou deliciosa. Beijos Maria do Carmo