Torta de Morango

Essa delícia divide a atenção na padaria ou confeitaria com outras iguarias e eu adoro, TORTA DE MORANGO.

Mas para mim, não tem igual, sou apaixonada por morango e nada melhor que fazer uma dessas, rápida e sem conservantes aqui em casa.

Fiz uma na sexta-feira e está uma delícia e como ela é muito prática resolvi dar a receita para vocês.

 Vamos a receita de hoje.

Torta de Morango

 Torta de Morango by Maria do Carmo

Massa:
2 pacotes de biscoito Maria
1 xícara chá de manteiga sem sal

Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de essência de baunilha

Cobertura
3 xícaras de chá de morango
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 xícara de chá de água quente
½ xícara de chá de água fria

Torta de Morango

Modo de Fazer:

Triture os biscoitos no liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até formar uma massa. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro, com a massa.

No liquidificador, bata os ingredientes do recheio. Despeje-os em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e coloque sobre a massa de biscoito. Reserve.

Cubra com os morangos em pé no creme, sem deixar espaços vazios.

Dissolva a gelatina na água quente e depois coloque a água fria. Despeje cuidadosamente sobre os morangos, com a ajuda de um coador, leve a torta à geladeira por 6 horas.

Se deixar de um dia para outro fica melhor ainda.

Desenforme e sirva gelada com creme de chantilly para acompanhar.

Façam amigos, é fácil e rápida e faz um SUCESSO!

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Beijos

by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
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