Hoje eu fiz uma Torta de Ganache de Chocolate super rápida aqui em casa e não posso deixar de dar para vocês!
Pouco se sabe sobre a origem do Ganache de Chocolate e eu achei o seguinte:
Ele foi criado em meados do século XIX na França por um confeiteiro a partir da mistura de creme de leite e chocolate em barra.
Apesar de mais de 150 anos da sua criação, ele continua sendo muito usado para elaboração de pratos, e é delicioso.
Hoje darei uma receita muito fácil de fazer e que tenho certeza fará sucesso em sua casa!
Torta de Ganache de Chocolate e Morangos
fácil 8 pessoas 30 minutos de preparação
- 2 pacotes de biscoito oreo
- 300 gramas de creme de leite sem soro
- 120 gramas de manteiga sem sal derretida
- 200 gramas de chocolate ao leite
- 100 gramas de chocolate amargo
- Baunilha a gosto ou conhaque
- 1 caixa de morangos ou qualquer outra fruta vermelha
- Forma de fundo removível pequena
Modo de preparo
1. Bata no mixer os pacotes de oreo até virar uma farofa, junte a manteiga derretida e bata novamente.
2. Forre uma forma de fundo removível e leve a geladeira enquanto você faz o ganache
3. Lave os morangos.
4. Pique os chocolates em uma vasilha e leve ao microondas para derreter.
4. Aqueça o creme de leite e jogue em cima do chocolate, misture até derreter o chocolate e formar o ganache liso e brilhante.
5. Adicione o conhaque o baunilha a gosto.
6. Retire da geladeira a forma forrada com oreo, despeje o ganache e enfeite com o morango.
7. Leve para geladeira novamente para gelar, no mínimo 2hs.
8. Desenforme, sirva e seja feliz!
Temos muitas outras receitas na nossa seção de gastronomia dá uma passadinha lá.
Siga-nos no nosso instagram, lá damos pequenas dicas imperdíveis. Use nas suas fotos do Instagram as tags #fastpassviagens e lux_guest_FPV.
E não esqueça o mais importante, logo após esse post, cadastre-se para receber nossas publicações na sua caixa de -mail em FIQUE ATUALIZADO é super rápido.
Depois me contem como ficou a sobremesa!
Beijos
by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
Google
2 pensamentos em “Torta Ganache de Chocolate”
Hmmmmm…De babar! parece ótima e bem fácil, o que a deixa melhor ainda!! bjs,chica
Chica, é muito, muito fácil, faz você vai amar.
Eu fiz ontem e todos amaram!
Bom findi querida bjs