Recentemente fomos jantar no Venuto Bar e Restaurante e gostamos muito. O ambiente é muito aconchegante e bem montado.
O Venuto conta com uma adega de 360 garrafas de vinho em um espaço de 180 metros quadrados, misto de bar e restaurante
Com ambiente descontraído e um cardápio de dar água na boca, a casa é perfeita para quem deseja vivenciar uma experiência especial de mixologia e gastronomia.
O diferenciado cardápio mediterrâneo conta com criações inéditas e releituras de pratos icônicos que vão desde as mais diversas entradas, a massas, risotos, carnes e peixes.
Como entrada, destacam-se o Profiterole recheado com queijo brie e mel trufado, e o Carpaccio de bacalhau.
Dentre os pratos principais, o Raviolone de Ricota, azeite trufado, espinafre, gema de ovo e fonduta queijo Grana Padamo e azeite trufado, e o Polvo grelhado com purê de batata e aroma de curry, são um dos sucessos da casa.
As sobremesas, não menos deliciosas, como o petit gateau de goiaba, com sorvete de queijo, também ganham destaque no menu.
Já a carta de drinks, é pra lá de surpreendente, com opções para todos os gostos e paladares. Assinada pelo premiado mixologista Marcelo Serrano, conhecido por criar drinks exclusivos e autorais, traz coquetéis inéditos que são fruto de uma parceria com a perfumista Monica Rossetto.
Dentre os drinks mais pedidos, destaca-se o Drink Venuto, que leva Vodka Absolut, Amaretto, abacaxi, uva, bitter e yuzu. A combinação resulta em uma bebida de sabor único e surpreendente, servida em uma diferente leiteira de cobre, eu já tomei e é ótimo!
“Nossa aposta é na união e equilíbrio de um time de gestores com amplo expertise tanto na área da gastronomia quanto na área de empreendedorismo. Por conta da composição de expertises, o diferencial da casa é justamente proporcionar uma experiência única e exclusiva aos consumidores”, explica um dos sócios.
Agora vamos ao nosso jantar:
Começamos com um drink maravilhoso feito pelo próprio Marcelo, que acompanhou um Crostini de queijos e tomates muito bem feito.
Como prato principal, eu comi Stinco de Vitelo com Risoto de Abóbora. Nossa, aguei só de lembrar!
E meu marido comeu Mezzaluna de Cogumelos com Molho Mascarpone e adorou.
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Para finalizar, dividimos um Tiramissu dos deuses, e encerramos com o famoso Limoncello que o Marcelo criou a receita. Ele é divino, e pode ser adquirido no restaurante, vale a pena.
Durante a semana o Venuto tem menu executivo R$49,00: Entrada, prato principal, sobremesa, aceita todos os vales refeições, das 12hs as 15hs.
Venuto Bar
- Rua Peixoto Gomide, 1658
- Telefone: Tel: 11 3063-5074
- Horários:
- Ter à Qui: 12h às 15h e 19h à 24h
- Sex: 12h às 17h e 19h à 01h
- Sáb: 12h à 01h
- Dom: 12h às 22h
- reservas@venutosp.com.br
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by Maria do Carmo Veras, Fast Pass Viagens
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